dijous, 23 de juliol del 2009
ZIMTSTERNE
Zutaten:
3 Eiweiß
250g Puderzucker
300g gemahlene Madeln
1 Teelöfel Zimt
1 Teel. Rum
etwas abgeriebene Zitronenschale
Rezept:
Das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker löffelweise dazugeben. 4 gehäufte Eßlöffel von der Masse zum Bestreichen abnehmen. Mandeln und Gewürze mit der restlichen Eiweißmasse verrühren. Den Teig zwischen Klarsichtfolie 1/2 cm dick ausrollen. (Tipp: wenn der Teig zu nass sein sollte, einfach noch ein paar gemahlene Mandeln oder Paniermehl unterrühren.)
Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den zurückbehaltenen Eischnee mit dem Rum zu einer streichfähigen Glasur verrühren und die Sterne damit bestreichen.
Das Blech auf der mittleren Schiene in den Backofen einschieben und bei ca.150 Grad 10-20 Min. backen.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Sicher schmecken sie gut. :P~~
ResponEliminaSchade habe ich eine Allergie gegen Mandeln. ú_ù